segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Fotos Blog Folgosa Iniciados | 3ª Jornada | 2ª Divisão | Folgosa Maia FC 3 x 3 Leixões SC

Fotos por: Paulo Barbosa

1 comentário:

1. JOGO DE EMOÇOES ATÉ AO FIM . Uma boa partida entre duas das equipas que lideravam a sua serie,Com o Folgosa a comandar o jogo desde o inicio da partida,diga-se em bom da verdade com um jogo um pouco confuso no meio campo e tendo por vezes demorado a soltar a bola para abrir espaços na area do Leixoes.Por sua vez o Leixoes vinha com o seu jogo defenido jogar no contra ataque e num desses lances a defesa do Folgosa cometeu um erro que foi fatal e de onde surgiu o 1 golo do Leixoes,Ainda não totalmente refeitos do lance de 1 golo noutro lance de contra ataque surge o 2 golo Leixoes 2 segunda vez que desceram a grande area do Folgosa e o 2 golo .Apartir daí o Folgosa tentou sempre a procura do e teve uma bola na trave e outros lances perigosos mas não consegui alterar o resultado até ao intervalo.No 2 tempo o jogo foi outro o Folgosa entrou com tudo e chegou cedo aos 1 a 2 devido as alteraçoes feitas ao intervalo pelo mister do Folgosa (Mario Seabra )dando mais força ao sector do meio campo e no sector defensivo a partir dai só dava Folgosa e depois de muito trabalhar deram a cambalhota ao resultado 1 a 2 para 3 a 2 tendo tido oportunidades para fazer o 4 a 2 e ai matar o jogo , perto do fim noutro lance de contra ataque o Leixoes acaba por empatar a partida a 3 bolas .Jogo muito emotivo com o resultado um pouco injusto para o lado do Folgosa pelo que fez no 2 tempo . Arbitragem com alguns erros e por vezes arrogante por parte do arbito .