domingo, 28 de outubro de 2012

Fotos Blog Folgosa Iniciados | 4ª Jornada | 2ª Divisão | FC Caldas 1 x 2 Folgosa Maia FC

Fotos por: Paulo Barbosa

1 comentário:

1. JOGO SÓ NUM SENTIDO.Uma partida só com um sentido a baliza do do Caldas .O Folgosa dominou totalmente esta partida desde o inicio do jogo ,até podia ter resolvido a partida muito cedo tendo tido varias oportunidades para marcar e chegar ao intervalo com uma vantagem mais dilatada.Tendo feito o 1 golo por volta dos 15 minutos o Folgosa dominou totalmente a 1 parte ,tentando jogar a bola no solo mas tornou-se muito dificil para os jogadores do Folgosa habituados a jogar num campo sintético ,a bola saltava muito e a equipa do Caldas tambem não deixava com o seu jogo bola para a frente e para onde estavam virados .Na 2 parte tudo do mesmo oportunidades para o folgosa resolver cedo o jogo e mais uma vez a falhar varias oportunidades de golo até que faz o 2 golo a partir daí o Folgosa descansou um pouco derivado talvez as mexidas feitas pelo mister do FOLGOSA e aos 2 a 0 que se mantinha o jogo, o Caldas numa jogada para a frente e numa falha na zona central da defesa do Folgosa faz o 1 a 2 a faltar 5 minutos (primeira vez que chega a baliza em jogo corrido ).Uma boa partida por parte do Folgosa sempre com o dominio do jogo , pelas oportunidades que criou e não as marcou acaba por ter uma nota boa mas não excelente derivado a essas falhas .O Caldas pelo que vi acaba por ser uma equipa sem fio de jogo e com um futebol muito feio bola sempre jogada pelo ar e para onde encontram virados nota muito fraca.Arbitragem sem problemas com uma nota boa .