5ª Jornada | 2ª Divisão | Folgosa Maia FC 2 x 0 UDS Roriz

Folgosa: Pedro Matias (Carneiro), Filipe, Litos, Marcelo (Luka), Rafinha, Nunes, Gonzaga (André), Mário (Pedro Fonte), Diogo Alves, Rúben (Renato) e Ramalho.

Treinador: Mário Seara.

Acção Disciplinar: Nada a registar.

1 comentário:

1. Um jogo facil mas merecia mais golos.Um jogo com duas partes diferentes na 1 parte o jogo teve um só sentido a baliza do Roriz tendo o Folgosa tido muitas oportunidades de golo e só consegui fazer 2 golos muito pouco para aquilo que criou , o resultado merecia outro marcador ( 2 a 0 ).Na 2 parte o Folgosa entrou com o mesmo pendor ofensivo mas foi perdendo esse mesmo pendor ofensivo com o decorrer dos minutos.Tornando-se com o passar do tempo um jogo confuso e muito embrulhado por parte dos jogadores do Folgosa que até ao intervalo tinham realizado uma boa partida ,criaram muitas oportunidades mas não marcaram .Um resultado escasso para as oportunidades criadas por parte dos miudos do Folgosa quanto Roriz uma equipa com muita força na zona do meio campo e pouco mais ,bola para a frente e muita bola no ar. Arbitragem sem problemas.